由 “思必得” 提供平台支持和服务

地址: 邮编: 电话: 版权所有:

技术支持:思必得

X
尊敬的供应商
    在疫情肆虐的当下,云采通高校采购联盟迎来了一年中最忙碌的业务高峰期。今年大家都面临社区静默、人员缺岗、物流不畅等困难,如何更好的支持采购人完成年度采购任务,协助供应商及时参与项目,我们广泛听取采购部门和供应商的意见,对年末服务高峰期的运营和保障策略做出如下优化调整举措:
12月1日起,工作日在线客服提供“延时服务”,由17:30延长到18:00;
增加2路400线路接入,并同步增加接线员和客服人员席位;
在供应商各类应用场景新增“在线客服”入口,更好的接入服务;
周末提供企业实名认证加急服务,承诺工作日2小时内,周末白天4个小时内办结业务;
扩容网络带宽,增加算力资源,增配安全保障服务产品,确保平台的平稳运行。
同时我们向供应商朋友们发起如下倡议:
尽量提前办理实名认证、项目报名、CA申请等业务,避免时限将至而业务扎堆带来的潜在风险;
常规服务问题优先使用“在线客服”,将人工电话服务尽可能留给应急的用户;
在线客服线忙时请您耐心等待,服务人员会第一时间处理您的请求,请保持手机畅通,注意接听可能的服务来电;
如何更好提升服务效率,欢迎您在云采通供应商工作台右侧“意见反馈栏”写下您的宝贵建议和意见,非常感激您的参与,我们会认真处理。
注:相关举措于2022年11月30日起陆续施行,相关举措将根据业务负载、疫情防控形势变化适时调整,并尽可能第一时间通知到各位。
祝商祺
云采通运营中心
我知道了